1386円 赤しその葉からとったしそ液と白梅酢をあわせた、赤しその味と香りのする梅酢 濱田 赤梅酢 500ml×3本 和歌山 土産 人気 梅酢 調味料 ポリフェノール シソニン たっぷり クエン酸 リンゴ酸 条件付き送料無料 食品 調味料 酢 果実酢 1386円,リンゴ酸,条件付き送料無料,たっぷり,赤しその葉からとったしそ液と白梅酢をあわせた、赤しその味と香りのする梅酢,シソニン,食品 , 調味料 , 酢 , 果実酢,500ml×3本,和歌山,赤梅酢,濱田,調味料,/aerological567079.html,クエン酸,土産,muikamachi.or.jp,梅酢,人気,ポリフェノール 赤しその葉からとったしそ液と白梅酢をあわせた 赤しその味と香りのする梅酢 濱田 赤梅酢 500ml×3本 和歌山 土産 人気 たっぷり リンゴ酸 クエン酸 ポリフェノール 条件付き送料無料 海外輸入 シソニン 調味料 梅酢 1386円,リンゴ酸,条件付き送料無料,たっぷり,赤しその葉からとったしそ液と白梅酢をあわせた、赤しその味と香りのする梅酢,シソニン,食品 , 調味料 , 酢 , 果実酢,500ml×3本,和歌山,赤梅酢,濱田,調味料,/aerological567079.html,クエン酸,土産,muikamachi.or.jp,梅酢,人気,ポリフェノール 赤しその葉からとったしそ液と白梅酢をあわせた 赤しその味と香りのする梅酢 濱田 赤梅酢 500ml×3本 和歌山 土産 人気 たっぷり リンゴ酸 クエン酸 ポリフェノール 条件付き送料無料 海外輸入 シソニン 調味料 梅酢 1386円 赤しその葉からとったしそ液と白梅酢をあわせた、赤しその味と香りのする梅酢 濱田 赤梅酢 500ml×3本 和歌山 土産 人気 梅酢 調味料 ポリフェノール シソニン たっぷり クエン酸 リンゴ酸 条件付き送料無料 食品 調味料 酢 果実酢

赤しその葉からとったしそ液と白梅酢をあわせた 赤しその味と香りのする梅酢 濱田 赤梅酢 500ml×3本 和歌山 土産 人気 たっぷり 2020A/W新作送料無料 リンゴ酸 クエン酸 ポリフェノール 条件付き送料無料 海外輸入 シソニン 調味料 梅酢

赤しその葉からとったしそ液と白梅酢をあわせた、赤しその味と香りのする梅酢 濱田 赤梅酢 500ml×3本 和歌山 土産 人気 梅酢 調味料 ポリフェノール シソニン たっぷり クエン酸 リンゴ酸 条件付き送料無料

1386円

赤しその葉からとったしそ液と白梅酢をあわせた、赤しその味と香りのする梅酢 濱田 赤梅酢 500ml×3本 和歌山 土産 人気 梅酢 調味料 ポリフェノール シソニン たっぷり クエン酸 リンゴ酸 条件付き送料無料








【名称】
梅酢

【内容量】
500ml×3本

【賞味期限】
製造日より3カ月

【原材料】
梅(紀州産)、赤紫蘇、食塩

【保存方法】
直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は冷蔵庫で保存の上、なるべく早くお使いください。

【お召上がり方】
梅のサッパリした酸味で野菜の浅漬けが出来ます。
酢の物にも。梅ドレッシングのベースにしたり、焼き魚や焼き肉等のタレとして、おにぎりを握るときの手水用のお塩代わりにも。薄めてうがい用にも。

【栄養成分表示】
(100gあたり)エネルギー 11kcal たんぱく質 0.4g 脂質 0.05g 炭水化物 2.4g 食塩相当量 21.84g

【JANコード】
4936489009554

【販売者】
株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村)

メーカー名株式会社濱田
原産国名日本
産地直送和歌山県
商品説明

お料理に使いたい、健康志向調味料。

赤しその葉からとったしそ液と白梅酢をあわせた、赤しその味と香りのする梅酢です。
赤梅酢は、発酵しておらず酢酸は含みませんが、クエン酸やポリフェノールなどの有機物がたっぷりです。

安全上のお知らせ

由来原料・保管状態によって色合いに違いが出る場合がありますが、品質に問題はありません。

納品書についてお買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。
領収書について領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。


赤しその葉からとったしそ液と白梅酢をあわせた、赤しその味と香りのする梅酢 濱田 赤梅酢 500ml×3本 和歌山 土産 人気 梅酢 調味料 ポリフェノール シソニン たっぷり クエン酸 リンゴ酸 条件付き送料無料

梅酢と書いてあったので酸っぱさを求めて飲みましたが、めちゃくちゃ塩辛いamp;#8252;びっくりしました。他の物を飲んだことがないのでなんとも言えませんが、、、
梅干しをつけて、少しカビが出て新しい梅酢ほしくて買いました。時期が過ぎていて赤紫蘇無くて、大変助かりました。小さめのペットボトルでしたが、とても美味しい梅酢少し、残してサラダのドレッシングで食べたら最高でした。梅干しも、無事に成功です。 

オープンソース×クラウド情報サイト「OSS×Cloud News」。最新ニュースと、詳細な解説/コラムなどオープンソースとクラウドに関するコンテンツを提供。

【OSS】動画コンテンツ作成配信ツール「OBS Studio」---長画面動画にも対応(2021年11月29日 11:30)

「OBS Studio」とは 概要 「OBS Studio」は、ビ...

【講演資料・動画を公開】10/28【動画配信】リード獲得チャネルの特性と、単価の比較(IT企業&製造業向け)(2021年11月27日 09:15)

2021年10月28日(木)10:00~11:00 「【動画配信】リード獲得チャネルの特性と、単価の比較(IT企業&製造業向け)」 と題したウェビナーが開催されました。 皆様のご参加、誠にあ...

【講演資料・動画を公開】10/27 企業利用のSlackやMicrosoft Teamsと、取引先やパートナー企業のチャットとを連携する「CHAT-HUB(チャットハブ)」 ~ビジネスチャットの一元化、監査、バックアップ~(2021年11月26日 09:15)

2021年10月27日(水)13:00~14:00 「企業利用のSlackやMicrosoft Teamsと、取引先やパートナー企業のチャットとを連携する「CHAT-HUB(チャットハブ)」 ~ビジ...

【講演資料・動画を公開】10/26 大企業におけるSalesforce利用課題と、定着化/活用までの取り組み (2021年11月26日 09:15)

2021年10月26日(火)10:00~10:40 「大企業におけるSalesforce利用課題と、定着化/活用までの取り組み 」 と題したウェビナーが開催されました。 皆様のご参加、誠にあ...

【講演資料・動画を公開】10/26【はじめてのRPA】RPA導入の社内稟議の通し方を解説 (2021年11月26日 09:15)

2021年10月26日(火)13:00~14:00 「【はじめてのRPA】RPA導入の社内稟議の通し方を解説 」 と題したウェビナーが開催されました。 皆様のご参加、誠にありがとうございまし...

CLOSE UP

EXPERT CONTENTS

ざっくりわかる「機械学習」---第5回 プログラミング言語「Python」が機械学習に向いている理由[2016年12月21日 ]

ざっくりわかる「機械学習」シリーズ。第5回は『プログラミング言語「Python」が機械学習に向いている理由』です。

ざっくりわかる「機械学習」---第4回 主要な機械学習フレームワーク(ライブラリ)[2016年12月21日 ]

ざっくりわかる「機械学習」シリーズ。第4回は『主要な機械学習フレームワーク(ライブラリ)』です。

ざっくりわかる「機械学習」---第3回 機械学習事例紹介~機械学習で何ができる?[2016年12月21日 ]

ざっくりわかる「機械学習」シリーズ。第3回は『機械学習事例紹介~機械学習で何ができる?』です。

ざっくりわかる「機械学習」---第2回 「機械学習」「ディープラーニング」の違い[2016年12月21日 ]

ざっくりわかる「機械学習」シリーズ。第2回は『「機械学習」「ディープラーニング」の違い』です。

無料資料プレゼント

2021/03/04 セキュリティDAYS Keyspider資料

講演資料を見るには、 プライバシーポリシーに同意して、送付先メールアドレスをご入力しご請求ください。

またご入力いただきました情報は、当該資料の作成・提供企業とも共有させていただき、当社及び各社のサービス、製品、セミナー、イベントなどのご案内に使用させていただきます。

本資料を見るには次の画面でアンケートに回答していただく必要があります。



セミナー講演資料公開中

AWSコスト最適化ポイント ~利用状況の把握、最適構成の検討、新サービスの導入効果検証など~

企業利用のSlackやMicrosoft Teamsと、取引先やパートナー企業のチャットとを連携する「CHAT-HUB(チャットハブ)」 ~ビジネスチャットの一元化、監査、バックアップ~

【動画配信】リード獲得チャネルの特性と、単価の比較(IT企業&製造業向け)

facebook

twitter